شبكة عالم التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولالتسجيلالرئيسيةأحدث الصور

ا
تذكرني؟
 


صفحة جديدة 1


 

 فطيرة الشوكولاتة بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soon963
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
فطيرة الشوكولاتة بالنعناع 111010

فطيرة الشوكولاتة بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الشوكولاتة بالنعناع   فطيرة الشوكولاتة بالنعناع Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 4:20 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


فطيرة الشوكولاتة بالنعناع

فطيرة الشوكولاتة بالنعناع Icon



المقادير :

- 200غ من البسكويت المسحوق
- 2/1 كوب أو 50غ من البندق المطحون
- 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة

- للحشوة:

- 250غ من شوكولاتة نستله أفتر أيت
- 3 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة
- 2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين
- علبتان 170غ قشطة

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج
المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25
سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.
- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. يتم إخراجها من الفرن وتُبرد.
- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة نستله أفتر أيت مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعماً.
- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيداً.
- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق. تُبرد الفطيرة حتى تجمد.
- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tworld.yoo7.com
 
فطيرة الشوكولاتة بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عالم التطوير :: 
الأسرة والمجتمــع
 :: منتدى الطبخ والأكـــلات
-
انتقل الى:  
اهلا بكم في شبكة عالم التطوير