دخولبحـثس .و .جالتسجيلالأعضاءالرئيسيةالمجموعات

ا
تذكرني؟
 


صفحة جديدة 1


شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالمعكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soon963
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالمعكرونة   الخميس أغسطس 20, 2009 4:23 pm

* المقادير:
- كيلو صدور دجاج بدون عظم.
- فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كيلو معكرونة.
- كوب كريمة.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للتزيين.</STRONG>
* الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق المتبل.
- تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة.
- تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل.
- في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة.
- يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tworld.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالمعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عالم التطوير :: 
الأسرة والمجتمــع
 :: منتدى الطبخ والأكـــلات
-
انتقل الى:  
اهلا بكم في شبكة عالم التطوير