دخولبحـثس .و .جالتسجيلالأعضاءالرئيسيةالمجموعات

ا
تذكرني؟
 


صفحة جديدة 1


شاطر | 
 

 دجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soon963
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري   الخميس أغسطس 20, 2009 4:22 pm

دجاجه واحده متوسطة الحجم ،حبة بصل واحده
وكبيره ومفرومه،ثلاث ملاعق اكل دهن(سمنه)،ملعقة اكل كاري ،ملعقة اكل
طحين،صفار بيضه،ماء مغلي

العمل:

تنظف الدجاجه وتقطع ثم تسلق حتى النضوج ويبقى كوبين من
الحساء على الاقل ترفع الدجاجه عن الحساء(ماء الدجاج) وتقلىثم يقلى البصل
المفروم بالدهن (السمنه)المتبقي ويضاف اليه الكاري والطحين ويقلب قليلا ثم
يضاف حساء الدجاج مع التحريك ويغلى لمدة(5 دقائق) يخفق صفار البيضه مع
قليل من المزيج وتضاف الى المزيج الباقي مع التحريك بسرعه ثم تضاف قطع
الدجاج وتطبخ لمدة(15 دقيقه) وتقدم مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tworld.yoo7.com
 
دجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عالم التطوير :: 
الأسرة والمجتمــع
 :: منتدى الطبخ والأكـــلات
-
انتقل الى:  
اهلا بكم في شبكة عالم التطوير